В Воронеже хоронят летчиков Су-24, разбившегося в Приамурье

Воронеж, 27 октября 2011, 10:42 — REGNUM  Похороны военного летчика второго класса майора Олега Носкова и штурмана первого класса, кавалера ордена Мужества, капитана Виталия Новосельского, погибших в результате катастрофы Су-24 в Приамурье, пройдут в Воронеже сегодня, 27 октября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в командовании 7000-й авиабазы ВВС РФ. В настоящее время в Успенской церкви проходит отпевание.

Тела погибших пилотов доставлены военным самолетом из Приамурья ночью 27 октября. Летчики будут похоронены на Алее Славы Коминтерновского кладбища.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 20 октября при заходе на посадку на аэродром в Амурской области разбился и загорелся самолет Су-24. Экипаж в составе пилотов Олега Носкова и Виталия Новосельского погиб. Летчики выполняли плановый перелет с аэродрома Воронежа на аэродром авиаремонтного завода Воздвиженка, на аэродроме в Амурской области была запланирована дозаправка. Военным следственным управлением возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 351 УК РФ (нарушение правил полетов или подготовки к ним).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail