23-летний чебоксарец повесился из-за неразделённой любви

Чебоксары, 27 октября 2011, 10:21 — REGNUM  26 октября в Чувашии двое человек, по предварительным данным, покончили жизнь самоубийством. В Чебоксарах около 10 часов в квартире одного из домов по улице Парижской Коммуны было обнаружено тело 23-летнего парня, повесившегося на электрическом кабеле, по данному факту проводится доследственная проверка, сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев.

Как следует из материала проверки, незадолго до смерти парень отправил своей бывшей девушке, с которой ранее расстался, смс со словами: "Прости меня за всё". По предварительным данным, причиной самоубийства стала неразделённая любовь. В следственном комитете отмечают, что признаки, свидетельствующие о криминальном характере смерти повесившегося, в настоящее время не усматриваются.

В Шумерлинском районе устанавливаются обстоятельства гибели 42-летнего жителя деревни Пояндайкино. Как следует из материала проверки, около 17 часов тело мужчины обнаружили его дочь и жена, которые увидели, что во дворе что-то дымит. "Выбежав во двор, женщина увидела тело мужа, объятое пламенем. Она схватила ведро и потушила огонь, однако супруг уже не подавал признаков жизни", - сказал Дмитриев. По его словам, при осмотре места происшествия рядом с телом умершего была обнаружена пустая канистра из-под бензина и зажигалка. "При жизни мужчина высказывал родственникам мысли о самоубийстве, однако не пояснял, почему он хотел свести счёты с жизнью. Незадолго до происшествия он приехал с заработков и стал выпивать", - отметил старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии. Проверяется версия самоубийства сельчанина.

В настоящее время выясняются все обстоятельства данных происшествий. С целью экспертного установления причин смерти назначено судебно-медицинское исследование тел. По результатам проверок будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.