Житель Чувашии привязал к столбу 73-летнюю знакомую и оставил на холоде умирать

Чебоксары, 27 октября 2011, 09:57 — REGNUM  73-летний житель Аликовского района Чувашии обрёк на смерть свою престарелую знакомую, привязав её на ночь к столбу во дворе своего дома. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев.

По версии следствия, вечером 20 октября 2011 года пенсионер вместе с пришедшей к нему в гости 73-летней знакомой распивали спиртные напитки. "Через некоторое время они вышли на улицу, здесь между ними вспыхнула ссора. Однако причину размолвки подозреваемый вспомнить не смог. В ходе скандала сельчанин затащил гостью во двор своего хозяйства и привязал к столбу, а сам зашёл домой спать", - сказал Дмитриев, отметив, что утром потерпевшая уже не подаёт признаков жизни. Сельчанин сам сообщил о произошедшем в правоохранительные органы.

По предварительным данным, женщина провела на улице около восьми часов и умерла от общего переохлаждения организма.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail