Тюменец утопил предпринимателя вместе с его автомобилем

Тюмень, 27 октября 2011, 08:44 — REGNUM  В Тюмени привлечён к уголовной ответственности 43-летний мужчина, обвиняемый в убийстве. Об этом 27 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ Следственного управления по Тюменской области.

Как установлено следствием, вечером 10 сентября 2011 года на территории садоводческого общества "Степное" в деревне Казарово между предпринимателем - владельцем двух саун, и местным жителем произошла бытовая ссора, во время которой коммерсант начал оскорблять соперника.

Чтобы отомстить за нанесённые оскорбления, злоумышленник взял в своём автомобиле деревянную биту и нанёс ею несколько ударов по голове и телу потерпевшего. От полученных повреждений бизнесмен потерял сознание.

Решив, что убил обидчика, и желая скрыть следы преступления, обвиняемый погрузил его тело в багажник автомобиля, принадлежащего потерпевшему, а затем утопил машину в озере "Липовое" по Велижанскому тракту города Тюмени.

18 сентября 2011 года автомобиль был случайно обнаружен местными дайверами, которые сообщили о находке в правоохранительные органы.

Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail