Полпред президента рекомендовал властям Камчатки создать дорожный фонд

Петропавловск-Камчатский, 27 октября 2011, 07:16 — REGNUM  Полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев обсудил с губернатором Камчатского края Владимиром Илюхиным и председателем Законодательного Собрания Борисом Невзоровым актуальные проблемы социально-экономического развития территории. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе полпреда.

В частности, на встрече был поднят вопрос строительства дорог в регионе. "По мнению полпреда, губернатор и законодательное собрание должны принять решение о создании дорожного фонда Камчатского края, средства которого по целевому назначению будут направлены на ремонт и строительство региональных дорог. В то же время Ишаев заявил, что он намерен объединить усилия с руководством края для решения вопроса по увеличению финансирования из федерального бюджета строительства и ремонта дорог федерального значения. Более того, полпред обратил внимание местных властей на необходимость незамедлительного ремонта внутридворовых дорог и проездов", - сказали в пресс-службе.

Виктор Ишаев отметил, что кроме строительства дорог, краевые власти должны постоянно заниматься другими текущими вопросами. В первую очередь тарифообразованием, завозом грузов в отдаленные и труднодоступные районы, обеспечением достаточного запаса топлива на котельных и теплоэлектростанциях, возрождением строительной отрасли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail