Правительство Москвы и оргкомитет Олимпиады-2014 договорились о совместной работе

Москва, 26 октября 2011, 22:16 — REGNUM  Правительство Москвы и организационный комитет Олимпиады-2014 в Сочи подписали договор о совместной работе. По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM в пресс-центре столичного правительства, заместитель председателя правительства России Дмитрий Козак отметил, что соглашение между Москвой и организационным комитетом Олимпиады в Сочи - это не просто соглашение о сотрудничестве, но и символ преемственности московской Олимпиады-80 и сочинских Игр-2014. Именно в Москве будет дан старт российской эстафете олимпийского огня по всем регионам страны, отметил чиновник. "Московские строители, московские проектировщики строят ключевые олимпийские объекты, очень активно участвуют в подготовке олимпийской инфраструктуры", - добавил Козак.

В свою очередь, мэр Москвы Сергей Собянин заверил, что все спортивные объекты будут построены в Сочи в намеченный срок. Кроме того, по его словам, одним из важнейших разделов договора о совместной работе является создание баз подготовки по различным видам спорта на территории столицы России.

В заключение Собянин и президент оргкомитета "Сочи-2014" Дмитрий Чернышенко подписали договор о совместной работе Правительства Москвы и организационного комитета Олимпиады-2014 в Сочи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail