Жительница Архангельской области задушила мужа галстуком

Архангельск, 26 октября 2011, 17:43 — REGNUM  В Архангельской области местная жительница признана виновной в убийстве бывшего мужа.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе СКР по Архангельской области и Ненецкому АО, собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 40- летней жительнице поселка Коноша. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 (убийство).

Следствием и судом установлено, что вечером 8 мая 2011 года в одной из квартир в поселке Коноша злоумышленница в ходе ссоры задушила галстуком бывшего мужа, с которым после развода продолжала проживать в одной квартире. После совершения преступления она позвонила в правоохранительные органы и сообщила об убийстве.

В ходе расследования она пояснила, что бывший супруг, освободившись недавно из мест лишения свободы, устраивал скандалы, оскорблял ее, это и подтолкнуло ее к преступлению.

Приговором суда ей назначено наказание в виде 6, 5 лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail