Подростки забили до смерти мужчину (Вологодская область)

Вологда, 26 октября 2011, 17:22 — REGNUM  Забитый подростками мужчина перед смертью напоил своих убийц. По подозрению в совершении преступления задержали еще одного молодого человека, сообщает ИА СеверИнформ.

Напомним, трагедия произошла в ночь на 24 октября в Грязовце. Выяснилось, что он приехал из Новгородской области в командировку. Как рассказала корреспонденту агентства старший помощник руководителя СУ СК России по Вологодской области Наталья Летенкова, накануне гибели приезжий мужчина познакомился с местной жительницей, та его привела к своему приятелю, который жил в сарае. В этом месте часто собирались компании, чтобы выпить. В тот вечер новгородец поил всех собравшихся за свои деньги. Спустя некоторое время мужчина вышел на улицу вместе с опьяневшими подростками. Они стали избивать гостя руками, ногами и деревянными брусками. От полученных ударов мужчина скончался. Почти сразу же задержали троих подростков 14, 15 и 17 лет, затем еще одного 16-летнего приятеля. По факту преступления в отношении них возбудили уголовное дело по статье "Убийство, совершенное группой лиц".

Отметим, что трое из них уже имеют судимости. Подростки дают следователям противоречивые показания, чтобы снять с себя часть вины за содеянное.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail