В правление ЗАО INTER RAO Lietuva пришли "новые лица"

Вильнюс, 26 октября 2011, 15:31 — REGNUM  В правлении ЗАО INTER RAO Lietuva, имеющем статус независимого поставщика электроэнергии, произошли изменения, сообщила сегодня, 26 октября, корреспонденту ИА REGNUM специалист по связям с общественностью Силда Ёчюте.

Новыми членами правления стали советник председателя правления INTER RAO Lietuva Антон Баденков и новый руководитель отдела Европы INTER RAO JES Карина Цуркан. Вместе с прежними членами правления Йонасом Гарбаравичюсом, Видасом Чебатарюнасом и Дмитрием Палуниным они и будут руководить представителем интересов Интер РАО ЕЭС в странах Балтии.

Эксперты в области энергетики предполагают, что "появление новых лиц в руководстве INTER RAO Lietuva привнесет в стратегию компании новый опыт и иной масштаб решения проблем".

Как уже сообщало ИА REGNUM, несмотря на неоднократные заявления литовских руководителей о том, что Литва не планирует приобретать электроэнергию со строящейся в Калининградской области Балтийской АЭС, ЗАО INTER RAO Lietuva уже заключила с этой атомной станцией договор на покупку электроэнергии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail