Петербургский вице-губернатор пригрозил поставщикам зимней уборочной техники

Санкт-Петербург, 26 октября 2011, 15:20 — REGNUM  Вице-губернатор Санкт-Петербурга Сергей Козырев заявил сегодня, 26 октября, на совещании в Смольном, что к недобросовестным поставщикам зимней уборочной техники "будут применяться штрафные санкции с последующим расторжением контрактов и направлением информации в ФАС России для включения компании в реестр недобросовестных поставщиков". Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу Смольного.

В ходе совещания, посвященного исполнению контрактов поставок зимней уборочной техники, поставщики заверили вице-губернатора, что обязательства по контрактам будут исполнены в надлежащем объеме, а установленные сроки поставки выдержаны.

По информации пресс-службы Смольного, у городского предприятия "Центр комплексного благоустройства" заключены контракты на дополнительную поставку 50 единиц погрузчиков типа Бобкет, 10 мобильных снегоплавильных установок и 30 единиц лаповых снегопогрузчиков. Эта линейка техники закупается, в первую очередь, для работы в четырех центральных районах Санкт-Петербурга, где прошлой зимой ситуация с уборкой снега была наиболее сложной.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail