Тамада украла у новобрачных 40 тыс. рублей (Красноярский край)

Красноярск, 26 октября 2011, 14:25 — REGNUM  В Емельяновском районе Красноярского края на скамье подсудимых оказалась тамада. Районный суд вынес приговор 31-летней женщине, похитившей более 40 тысяч рублей во время чужого свадебного торжества, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе краевого ГУВД.

Торжественное мероприятие, на которое жительницу поселка Березовка пригласили в качестве ведущей, состоялось 10 июня. Праздничная программа уже подходила к концу, когда у злоумышленницы возник преступный замысел. Воспользовавшись тем, что ни гости, ни хозяева за ее действиями не наблюдали, тамада запустила руку в специальную коробку, в которую в течение дня складывались конверты с деньгами, подаренными молодой семье. Из отверстия в верхней части коробки она вытащила два конверта, в одном из которых находились 30 тысяч рублей, а в другом - 500 долларов США.

После окончания свадебного торжества злоумышленница с похищенными денежными средствами скрылась и распорядилась ими по своему усмотрению. Тамада и не подозревала, что в зале ресторана осуществлялось видеонаблюдение: благодаря записи с камер воровка была быстро задержана и привлечена к уголовной ответственности. В ходе предварительного следствия она извинилась за свои действия и полностью возместила материальный ущерб.

Емельяновским районным судом ведущая свадебных торжеств приговорена к 1 году лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail