Лавров попросил США не использовать Twitter для диалога

Москва, 26 октября 2011, 13:54 — REGNUM  Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров попросил американских коллег использовать традиционные каналы связи между Москвой и Вашингтоном для решения существующих вопросов. Об этом он заявил на пресс-конференции, прошедшей 26 октября.

Напомним, что спикер палаты представителей конгресса США Джон Бенер разместил в Twitter предложение включить Россию в список стран, которые вызывают обеспокоенность у США.

"Если что-то у наших партнеров вызывает беспокойство, мы всегда готовы соответствующие вещи обсуждать. Для этого есть каналы между Москвой и Вашингтоном по линии исполнительной власти, по линии межпарламентских контактов", ― напомнил Лавров.

"У российской стороны тоже есть немало поводов для беспокойства по поводу тех действий, которые предпринимаются в Соединенных Штатах, и я целиком за то, чтобы те, кто всерьез испытывает беспокойство по какому-то поводу, не избегали тех каналов, которые существуют, для прояснения соответствующих вопросов", ― подчеркнул глава МИДа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail