Главу Забайкальского парка будут судить за служебный подлог (Бурятия)

Улан-Удэ, 26 октября 2011, 12:30 — REGNUM  Баргузинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия завершено расследование уголовного дела в отношении исполняющего обязанности директора федерального государственного учреждения "Забайкальский национальный парк" в Баргузинском районе республики. Как 26 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном следственном управлении СК РФ, она обвиняется в совершении служебного подлога (часть 1 статьи 292 УК РФ).

Следствием установлено, что в декабре 2010 года и.о. директора ФГУ "Забайкальский национальный парк", зная о том, что работы по строительству нового административно-лабораторного корпуса и благоустройству прилегающей территории не произведены в полном объеме, дала указание об изготовлении заведомо ложных документов о выполненных работах и подписала их, причинив бюджету Российской Федерации ущерб в размере 1,5 млн рублей.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.