Граждане Узбекистана чаще всех нарушают миграционный режим на Алтае

Барнаул, 26 октября 2011, 11:54 — REGNUM  Чаще всего миграционный режим в Алтайском крае нарушают граждане Узбекистана. На их долю приходится около 70% от всех выявленных нарушений. На втором и третьем местах - граждане Казахстана и Киргизии. Об этом ИА REGNUM сообщили в Управлении федеральной миграционной службы по Алтайскому краю на основании проведенного анализа выявленных нарушений за 9 месяцев 2011 года.

Сообщается, что с начала текущего года УФМС России по Алтайскому краю, совместно с другими заинтересованными ведомствами, проведено 11 специальных оперативно-профилактических мероприятий по выявлению нарушений миграционного законодательства, осуществлено 6 728 проверочных мероприятий. Проверено 71 728 различных объектов, из них 62 854 объекта жилого сектора. Кроме того, проверялись торговые объекты, строительные, бытового обслуживания, а также промышленные и сельскохозяйственные предприятия.

В результате выявлено 37 392 административных правонарушения. На нарушителей наложено административных штрафов на сумму более 47,5 млн. рублей, из которых взыскано более 37 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail