Более 1 млрд руб. взыскали судебные приставы Дагестана за 9 месяцев 2011 г.

Махачкала, 26 октября 2011, 11:22 — REGNUM  За 9 месяцев 2011 года судебными приставами фактически взыскано 1 млрд 90 млн рублей, или 39,3% от суммы, подлежащей взысканию. Завершено 113 тысяч 250 исполнительных производств, что на 6% больше, чем за 9 месяцев 2010 года. Об этом ИА REGNUM сообщили в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Дагестану.

Выступая на итоговом совещании, главный судебный пристав республики Далгат Амиров акцентировал внимание на выявление мнимых и притворных сделок, а также внедрение новых форм и методов работы в данном направлении.

Начальник отдела организации исполнительного производства Шамиль Салихов отметил, что на сотрудников управления увеличилась нагрузка. По его словам, в отчетном периоде на исполнении находилось более 219 тысяч исполнительных производств, что на 13% больше чем за аналогичный период прошлого года. Таким образом, нагрузка на одного судебного пристава-исполнителя увеличилась на 13% и составила 1 033 исполнительных производства. В месяц это порядка 114 исполнительных производств на одного работника.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail