Разработана программа "Молодежь города Ханты-Мансийск" на 2012-2014 гг.

Ханты-Мансийск, 26 октября 2011, 08:44 — REGNUM  Ггородской Думой Ханты-Мансийска одобрен проект долгосрочной целевой программы "Молодежь города Ханты-Мансийска" на 2012-2014 гг.". Целью программы является формирование благоприятных условий для успешной социализации, эффективной самореализации молодежи города, сообщили 26 октября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе гордумы.

Разработчики документа также поставили перед собой задачи по созданию системы выявления и продвижения инициативных и талантливых молодых людей, содействию в развитии их гражданских и патриотических качеств, профилактике асоциального поведения и формированию механизмов поддержки молодых людей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Запланировано проведение городских мероприятий творческого, интеллектуального и иных направлений, а также обучающих семинаров для молодежных лидеров, создание временных рабочих мест для несовершеннолетних, оказание содействия молодым людям в трудоустройстве и поддержки социально-значимых молодежных проектов и программ.

Общий объем финансирования программы на трехлетний период из средств городского бюджета составит 19,2 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.