Губернатор Ульяновской области вручил ключи от квартир обманутым дольщикам

Москва, 25 октября 2011, 20:12 — REGNUM  25 октября в Ульяновске был сдан в эксплуатацию жилой дом для соинвесторов долевого строительства по улице Рябикова. В церемонии вручения ключей приняли участие губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, мэр Ульяновска Александр Пинков, министр строительства Михаил Шканов, министр труда и социального развития Анатолий Васильев.

Ключи от новых квартир в 10-этажном жилом доме получили 10 семей "обманутых дольщиков", сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Ульяновской области. В ближайшее время в этот же дом смогут заселиться еще 66 семей. Все это стало возможным благодаря реализации областной целевой программы по решению проблем обманутых соинвесторов долевого строительства.

В ноябре 2011 года будет введен в эксплуатацию еще один дом (улица Камышинская, 43) для людей, пострадавших от недобросовестных застройщиков. Кстати, за последние годы от мошеннических действий ООО "Капитальное строительство" пострадало более 900 семей. Сейчас за счет средств Ульяновской области, города и Фонда помощи обманутым соинвесторам долевого строительства в области оказана поддержка уже 701 семье. А до конца 2012 года проблему обманутых дольщиков региональные власти планируют полностью решить.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.