АНК не против сотрудничества с отколовшимися от правящей коалиции Армении силами

Ереван, 25 октября 2011, 17:13 — REGNUM  В правящей коалиции Армении возникла напряженность и, даже можно сказать, конфликт в результате провала властей в государственном управлении и неспособности противостоять вызовам. Как передает корреспондент ИА REGNUM, убеждение об этом высказал на пресс-конференции 25 октября координатор центрального офиса оппозиционного блока Левон Зурабян.

Отвечая на вопрос журналистов о возможном сотрудничестве конгресса с правящими политическими силами, в частности, с партией "Процветающая Армения" в случае распада коалиции, Зурабян заявил, что любая сила, которая откажется поддержать действующий режим станет союзником народа.

"Разрушение бандократического режима является нашей главной целью, ее основу составляет правящий политические силы, и мы будем предпринимать все шаги, чтобы пошатнуть эту основу", - подчеркнул он. В качестве примера координатор центрального офиса АНК привел ситуацию в Ливии, руководители переходного совета которой, по сути, были членами команды Муаммара Каддафи.

При этом оппозиционер сообщил, что никаких договоренностей с политическими силами коалиции по сотрудничеству нет и в ближайшее время не предусматриваются.

Депутат от фракции коалиционной партии "Процветающая Армения" Наира Зурабян в беседе с корреспондентом ИА REGNUM отказалась комментировать возможность сотрудничества политической силы с АНК или ее выхода из коалиции. Как она отметила, партия выступит с соответствующим заявлением по данному поводу, когда посчитает нужным.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail