Тренер "Рубина" Курбан Бердыев: "Футболист "Динамо" ломал человека"

Москва, 25 октября 2011, 16:43 — REGNUM  Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев после матча 28-го тура чемпионата России с московским "Динамо" (2:0) непривычно эмоционально для себя прокомментировал инцидент с фолом динамовца Люка Уилкшира на Алане Касаеве в конце встречи.

"Уилкшир прыгал сзади на слом, просто на слом, - заявил Бердыев. - Он ломал человека. Бутсой разорвал всю пятку. И за это - желтую карточку дают! А если бы сейчас Касаев с переломом лежал и закончил бы с футболом, не дай бог?! Как можно за такое давать желтую?! Получается и Касаев получил желтую, и он - желтую. А он его чуть в госпиталь не отправил! Как можно так судить?! За это надо удалять с поля! Если судите одинаково, значит, нужно одинаково трактовать правила! Прыгал сзади, прямо в ноги! За что тогда красную давать?!"

Как уже сообщало ИА REGNUM, в составе двукратных чемпионов голы на свой счет записали Александр Рязанцев (58 минута) и Бибрас Натхо (68). Благодаря этой победе казанцы обошли "Кубань" и вышли на шестое место в первенстве, а "Динамо" потерпело первое в этом сезоне домашнее поражение и теперь отстает от идущего на третьем месте "Локомотива" на одно очко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail