Каждое третье турбюро Эстонии внесено в "черный список"

Таллин, 25 октября 2011, 14:31 — REGNUM  Имена 94 туристических фирм Эстонии помещены в так называемый "черный список" Департамента защиты прав потребителей в связи с непредоставлением отчета и данных о доходах за третий квартал нынешнего года, а также прогнозов на следующий квартал. Об этом ИА REGNUM сегодня, 25 октября, сообщили в Департаменте защите прав потребителей Эстонии, отметив, что срок подачи данных истек 20 октября. Всего к данному моменту подали отчеты 169 турфирм Эстонии. Доля не сделавших это до сих пор турфирм составляет 35 % от их общего числа.

Если данные фирмы не выполнят требования департамента, соответствующая информация будет передана в Союз туристических фирм Эстонии, после чего последуют решения, вплоть до исключения из союза и запрещения деятельности.

Департамент призывает всех туристов Эстонии ознакомиться с "черным списком" и пока воздержаться от покупки услуг данных фирм. Также отмечается хронический характер непредоставления отчетов турфирмами страны: за второй квартал в срок не подали отчеты 39 % компаний.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail