Андрей Аршавин загадал желание о победе сборной во время визита в Кузбасс

Кемерово, 25 октября 2011, 12:39 — REGNUM  Известный футболист, форвард лондонского клуба "Арсенал" и сборной России Андрей Аршавин сообщил в интервью на своем официальном сайте, что сбылось его желание, загаданное в Кузбассе. Об этом он поведал после победного матча "Арсенала", в котором играет, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 25 октября в пресс-службе администрации Кемеровской области.

Футболист посетил Кузбасс в июне этого года в рамках поддержки развития детско-юношеского спорта. Во время поездки Аршавин побывал в кемеровском музее-заповеднике "Красная Горка", где и загадал желание возле скульптурной композиции "Святой Варвары". "По приданию, если потереть ей сапожок и загадать желание, оно сбудется. Загадал, чтобы наша сборная вышла на "Евро". Прошло время и мы там! Так что пробуйте и загадывайте. У вас все получится", - поделился он впечатлениями.

Аршавин также отметил гостеприимство кемеровчан и выразил желание посетить Кузбасс и в частности Кемерово еще раз. "Я бы с удовольствием еще раз посетил этот город. Но, нам нельзя туда лететь перед Чемпионатом Европы. Там такие гостеприимные люди, что они нас могут и не отпустить", - сказал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail