Смольный: 25 кандидатов есть на пост председателя Комитета по культуре Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург, 25 октября 2011, 12:35 — REGNUM  Вице-губернатор Санкт-Петербурга Василий Кичеджи проводит консультации по кандидатуре председателя Комитета по культуре Санкт-Петербурга. Об этом ИА REGNUM сообщили сегодня, 25 октября, в пресс-службе вице-губернатора.

Василий Кичеджи отметил, что в этом вопросе руководство города будет советоваться с культурной общественностью Санкт-Петербурга, с Министерством культуры РФ. "На эту должность претендуют многие достойные люди; сегодня у меня сформирован список из 25 человек: в него вошли и успешные руководители культурных институтов, и действующие заместители председателя Комитета по культуре".

Напомним, что сегодня на заседании правительства глава города Георгий Полтавченко заявил, что председатель Комитета по культуре Антон Губанков написал заявление об уходе по собственному желанию, и это заявление удовлетворено.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, с 22 октября общественности известно, что основным претендентом на пост председателя Комитета стал директор Михайловского театра бизнесмен Владимир Кехмана. Одним из главных почитателей его театра считается экс-полпред президента РФ на Северо-Западе Илья Клебанов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail