В Тверской области расследуют хищение 2 млн руб. бюджетных денег

Тверь, 25 октября 2011, 12:06 — REGNUM  По материалам проверки, предоставленным УФСБ России по Тверской области, возбуждено уголовное дело факту хищения денежных средств из регионального бюджета в особо крупном размере, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 25 октября в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Тверской области.

По версии следствия, в 2010 году при реконструкции автодороги в Андреапольском районе генеральным директором одной из проектных организаций при предоставлении рабочей документации была значительно завышена стоимость работ. ГУ "Дирекция территориального дорожного фонда Тверской области" работы были приняты и оплачены, что привело к причинению ущерба областному бюджету на сумму более 2 млн руб.

В настоящее время в качестве подозреваемого задержан гендиректор проектной организации. Он находится под домашним арестом. В ходе расследования уголовного дела проверяется причастность должностных лиц дорожного фонда Тверской области к совершению указанного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.