В Бурятии экс-бухгалтер ОВД приписала к своей зарплате 181 тыс. рублей

Улан-Удэ, 25 октября 2011, 11:57 — REGNUM  Органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Бурятия возбуждено уголовное дело в отношении бывшего бухгалтера отдела внутренних дел по Иволгинскому району МВД по Республике Бурятия. Как 25 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в СК РФ, она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 УК РФ (Мошенничество с использованием служебного положения).

По версии следствия, подозреваемая, используя свое служебное положение при начислении заработной платы сотрудникам полиции, направляла в банк ведомости, содержащие заведомо ложные сведения о якобы причитающихся ей выплатах. В течение марта и апреля 2011 года таким способом она похитила около 181 тысячи рублей, которые по подложным ведомостям были перечислены на ее счет и потрачены на личные нужды. Указанные факты выявлены после увольнения бухгалтера из органов внутренних дел.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail