Перекрыт канал поставок амфетамина из Санкт-Петербурга в Нижний Новгород

Санкт-Петербург, 25 октября 2011, 10:43 — REGNUM  Полиция перекрыла очередной канал поставок амфетамина из Санкт-Петербурга в Нижний Новгород, сообщили ИА REGNUM в ГУ МВД РФ по ПФО.

В ходе следствия установлено, что житель Санкт - Петербурга познакомился и договорился с уроженцем Нижнего Новгорода о незаконном сбыте амфетамина.

Согласно разработанной преступной схеме, один из злоумышленников приобретал амфетамин в Санкт-Петербурге и передавал его своему подельнику, который, в свою очередь, должен был распространять его в Нижнем Новгороде и области.

В ходе реализации оперативной информации, сотрудники полиции задержали автомобиль марки "ВАЗ-2199" прибывший из Санкт-Петербурга в Нижний Новгород. При личном досмотре у пассажиров автомобиля были обнаружены и изъяты два упакованных полиэтиленовых пакета с амфетамином весом 123 и 146 грамм.

В отношении молодых людей возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 30, п. "г" ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту психотропного вещества, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.