Губернатор Санкт-Петербурга выберет помощников новым депутатам

Санкт-Петербург, 25 октября 2011, 10:06 — REGNUM  "Скоро будут выбирать депутатов. Не хотите сделать выборы и их помощников? Или открытый конкурс. Думаю, может быть интересно" - такой вопрос был задан губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко одним из читателей его микроблога на Twitter. Градоначальник ответил: "Тоже так думаю:-) Скоро запустим молодежный конкурс на должность помощников депутата Законодательного собрания. Победят лучшие. Прослежу: -)".

На вопрос корреспондента ИА REGNUM, будут ли лучшие помощники, выбранные в результате конкурса, для депутатов от "Единой России" или для всех парламентариев, Георгий Полтавченко ответил загадочно: "Скоро сообщу......маленькая интрига не помешает ))". Несколько пользователей в ответ иронично заметили, что депутаты наверняка будут в восторге от того, что им подберут помощников, однако эти сообщения губернатор никак не прокомментировал.

Напомним, что Георгий Полтавченко, известный краткостью публичных высказываний, в течение года ведет микроблог в Twitter. С читателями микроблога Полтавченко общается просто и непринужденно, он эмоционально высказывается по поводу футбольных матчей и делится неожиданными подробностями губернаторских будней. Чаще всего губернатор отвечает на твиты, касающиеся православной тематики и спорта. На личный микроблог губернатора сегодня подписаны уже 36,5 тысяч человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.