Омскую вату изо льна планируется вывести на зарубежный рынок

Омск, 25 октября 2011, 08:39 — REGNUM  Представители бельгийского производителя льноуборочной техники - компании UNION побывали на одном из предприятий льноперерабатывающего холдинга ООО "ЛенОм" в Калачинском районе Омской области и на экспериментальном заводе СибНИИСХОЗ. Компания UNION получила конкретные предложения по созданию совместного производства или сборки льноуборочной техники на территории Омской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном правительстве.

Бельгийцы отметили высокий уровень технологического процесса и технической оснащенности обоих производств. "Я не ожидал увидеть в Сибири такого рода предприятия, более того, я увидел большие перспективы дальнейшего сотрудничества и обмена опытом, у вас есть чему поучиться", - отметил глава делегации Луис ван Хогендорп.

Как было отмечено в ходе деловой поездки, медицинская вата изо льна - уникальный продукт, который в Европе ещё нигде не используется и с ним можно выходить не только на российский, но и зарубежный рынок. Бельгийские производственники готовы участвовать в процессе дальнейшей механизации сельского хозяйства Омской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail