За сутки в Приангарье горели "КАМАЗ", склад и жилой дом: погиб один человек

Иркутск, 25 октября 2011, 08:00 — REGNUM  В ночь на 25 октября в деревне Отрадная Аларского района загорелся бревенчатый частный жилой дом, размером в плане семь на восемь метров. На момент прибытия первого подразделения пожарных дом был полностью охвачен огнём, произошло обрушение. В результате пожара, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Иркутской области, незастрахованный жилой дом уничтожен на площади 56 кв. м, спасено два строения (жилой дом, летняя кухня). В ходе тушения и разбора строительных конструкций обнаружены обгоревшие фрагменты человеческого тела, предположительно, безработного владельца дома 1971 года рождения, инвалида 3 группы. Условиями развития пожара стало позднее обнаружение и сообщение, человек погиб в состоянии сна. Причина пожара - короткое замыкание электропроводки, ущерб и виновное лицо устанавливаются.

Днем 24 октября в Нижнеилимском районе на 50-м километре автотрассы "Новая Игирма-Железногорск" загорелся автомобиль "КАМАЗ", 1994 года выпуска, принадлежащий "Рудногорскому руднику ОАО "Коршуновский ГОК". На момент прибытия первого подразделения горел кузов автомобиля. В результате пожара повреждены сгораемые части автомобиля. Погибших, травмированных нет. Причина пожара - короткое замыкание в кабине, виновное лицо и ущерб устанавливаются.

Вечером 24 октября в Иркутске загорелось здание водообеспечения склада, размером в плане пять на четыре метра, и здание склада размерами 30 на 20 м, которое использовалось для хранения фармацефтической продукции и оборудования. Оба здания принадлежат ЗАО "СИА Интернейшнл ЛТД", не застрахованы, на месте находился представитель компании-собственника. На момент прибытия первого подразделения горело здание водообеспечения, возникла угроза рядом стоящему складу. В результате пожара здание водообеспечения повреждено на площади 20 кв. м, контрольно вскрыта кровля склада на площади 6 кв. м. Погибших и травмированных нет. Причина пожара - короткое замыкание электропроводки или неосторожность при курении, виновное лицо и ущерб устанавливаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail