Саакашвили хочет назначить премьер-министром Грузии наркомана?

Тбилиси, 24 октября 2011, 23:03 — REGNUM  Оппозиционная Лейбористская партия Грузии сообщает о предстоящих новых кадровых переменах в правительстве Грузии и предсказывает, что президент Михаил Саакашвили собирается назначить на пост премьер-министра Давида Кезерашвили.

"Обанкротившийся и опозорившийся за рубежом Саакашвили пытается вновь получить поддержку влиятельного в Америке еврейского лобби и правительства Израиля и с этой целью решил назначить премьер-министром главнокомандующего проигранной войны, контрабандиста оружия, участника убийства Бадри Патаркацишвили, главного кассира и бизнес-монополиста президента, известного наркомана Давида Кезерашвили, который является гражданином Израиля и на счету которого в банках этой страны хранятся миллионы" - сообщил политический секретарь Лейбористской партии Грузии Георгий Гугава.

Он призвал правительство Израиля лишить Кезерашвили израильского гражданства, так как, по информации лейбористов, Кезерашвили принимал активное участие в задержании израильских бизнесменов Зеева Френкеля и Рони Фукса, которые отбывают сроки в грузинской тюрьме по обвинению в попытке дачи взятки высокопоставленному представителю минфина.

Давид Кезерашвили был министром обороны Грузии в период 2006-2008 годов и был уволен после августовской войны. В 2004-2006 годах занимал пост начальника финансовой полиции Министерства финансов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.