В Омске арестован гражданин Казахстана, организовавший занятие проституцией

Омск, 24 октября 2011, 20:45 — REGNUM  Следственным отделом УМВД России по Омску возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 241 УК РФ по факту организации с августа 2011 года занятия проституцией лицом, с использованием несовершеннолетних на территории Кировского административного округа города. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в следственном управлении УМВД России по Омской области, в ходе предварительного расследования установлено, что данное преступление совершил 25-летний гражданин Республики Казахстан, не имеющий регистрации на территории Омска и Омской области.

Мужчина вовлек в занятие проституцией 14-летнию и 15-летнюю жительниц Омска, уговорив их под его руководством оказывать услуги сексуального характера неопределенному кругу лиц за денежное вознаграждение.

В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий преступник был задержан. Совокупность собранных следствием доказательств позволила Кировскому районному суду избрать в отношении уроженца Казахстана меру пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела находится на контроле СУ УМВД России по Омской области. За совершение данного преступления, согласно санкции ч. 2 ст. 241 УК РФ, предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail