Пьяный воронежец открыл стрельбу в кафе

Воронеж, 24 октября 2011, 20:35 — REGNUM  В Воронеже пьяный мужчина устроил стрельбу в кафе, один человек ранен. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 24 октября в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону.

Супружеская пара поздней ночью 23 октября отдыхала в одном из кафе Воронежа, расположенного на улице Куколкина. Между супругами завязалась ссора, в ходе которой 37-летний мужчина достал травматический пистолет и произвел несколько выстрелов в пол. После чего он покинул увеселительное заведение. Находившиеся в это время в кафе двое клиентов, решили пресечь действия агрессивно настроенного посетителя и выбежали следом за ним. Но, находясь на улице, разъяренный стрелок не успокоился и произвел два выстрела в сторону молодых людей, пытавшихся его остановить.

31-летний местный житель получил непроникающее ранение в живот и был доставлен в БСМП. После оказания медицинской помощи он был отпущен домой.

В настоящее время по данному факту проводится проверка и устанавливаются все обстоятельства происшедшего. Скорей всего мужчину лишат лицензии на право хранения и пользования травматическим пистолетом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail