Депутат Партии регионов: Тимошенко изнасиловала и ограбила каждую украинскую семью

Киев, 24 октября 2011, 18:59 — REGNUM  "При подписании злополучного газового договора с Россией Юлия Тимошенко изнасиловала и ограбила каждую украинскую семью", - заявила на конференции сегодня, 24 октября, народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Елена Бондаренко, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"В ущерб Украине она подписала такой договор, который, конечно же, с радостью восприняла как Россия, так и сама Европа. Россия - потому, что никому, кроме Украины, по такой высокой цене газ не продавала, а Европа - потому, что этим договором закреплена самая низкая цена на транзит газа на десятилетия вперед", - пояснила депутат. Бондаренко убеждена, что среднестатистический европейский политик прежде всего искал бы национальную выгоду и в последний момент думал бы о том, как его решения скажутся на соседних странах. "Бывают, конечно, и ошибочные решения, которые стоят нациям очень дорого. Как пример - нынешнее положение немецкого канцлера Ангелы Меркель. Сейчас ее обвиняют в том, что за счет более успешных европейских стран она попыталась потушить греческий экономический пожар. Решение оказалось неэффективным и даже опасным в первую очередь для немцев. О ней сейчас говорят, что в момент принятия решения о помощи Греции о немцах она не думала", - заявила Бондаренко.

Как сообщало ИА REGNUM, премьер-министр Украины Николай Азаров 20 октября заявил: "Переговоры достаточно непростые. И когда мы об этом объявим, появятся разные голоса: кто-то будет нас обвинять, кто-то будет аплодировать. Но я думаю, что наша договоренность будет отвечать долговременным интересам наших стран". Он также подчеркнул, что "ждать осталось совсем немного".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail