Генрих Мхитарян: "Вся борьба впереди"

Ереван, 24 октября 2011, 16:11 — REGNUM  Армянский полузащитник донецкого "Шахтера" Генрих Мхитарян уверен, что его команде не надо падать духом, несмотря на домашнее поражение (1:2) от харьковского "Металлиста" в матче очередного тура чемпионата Украины. Как известно, "Шахтер" по ходу матча проигрывал со счетом 0:2, но в середине второй половины Мхитарян сократил разрыв в счете. Большего добиться "горнякам" не удалось, несмотря на обилие голевых моментов у ворот харьковчан.

"У команды было огромное желание победить. Мы хорошо играли. Забили гол. Были моменты. Дважды попали в перекладину. Но довести матч до нужного нам результата не смогли. Что сказал Ринат Ахметов (президент "Шахтера" - прим. ИА REGNUM) после игры? Он нас поддержал. Сказал, что ничего не потеряно. Надо стараться. А прошедший матч уже история. В этот момент нельзя опускать голову. Нужно сосредоточиться на следующей игре. Вся борьба впереди".

Отметим, что после 14-и туров "Шахтер", имея в активе 33 очка, занимает третье место в турнирной таблице чемпионата Украины. Лидером же является киевское "Динамо" (36 очков), а на втором месте разместился "Металлист" (34 очка).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.