В Кузбассе за взятку будут судить бывшего работника колонии

Кемерово, 24 октября 2011, 14:25 — REGNUM  Органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего исполняющего обязанности начальника отдела по воспитательной работе с осужденными ФБУ ИК №43 ГУФСИН России по Кузбассу, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 290 УК РФ (Получение взятки должностным лицом). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 24 октября в пресс-службе областного следственного управления СК РФ.

По версии следствия, сотрудник исправительного учреждения за денежное вознаграждение предоставил одному из осужденных положительные характеристику и заключение в суд, необходимые для решения вопроса об условно-досрочном освобождении. После передачи денег в сумме 12 тысяч рублей мужчина был задержан с поличным сотрудниками службы собственной безопасности ГУФСИН.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail