Упавший в Екатеринбурге кран не был задействован в строительстве

Екатеринбург, 24 октября 2011, 14:13 — REGNUM  Упавший в Екатеринбурге башенный кран не был задействован в основном строительстве дома и не привёл к нарушению графиков строительства. Как сообщили 24 октября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе одной из строительных фирм Екатеринбурга, являющейся техническим заказчиком строительства, об этом заявил генеральный директор компании Сергей Булах.

"В процессе строительных работ упал быстромонтируемый кран марки "POTAIN". Кран не был задействован в основном строительстве дома, как ранее сообщалось в прессе, а выполнял работы на строительстве вспомогательных сооружений. Выводы о причинах случившегося делать преждевременно, в данный момент ведется расследование. Работы на стройке были возобновлены в воскресенье, на исполнение договорных обязательств и график производства работ данное происшествие влияния не окажет", - сказал Булах.

:Напомним, в результате падения крана вечером 22 октября на строительной площадке погиб 20-летний рабочий. Его коллега получил травмы и находится в больнице, крановщик не пострадал. По факту ЧП проводится доследственная проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.