Милиция Киргизии переходит на усиленный режим несения службы

Бишкек, 24 октября 2011, 14:07 — REGNUM  В Киргизии с 25 октября сотрудники милиции перейдут на усиленный режим несения службы. Об этом сегодня, 24 октября, сообщил начальник научно-исследовательского центра МВД республики Шамшыбек Мамыров местному информагентству "24.kg".

Как рассказал Мамыров, по три сотрудника милиции и по 6-7 народных дружинников с завтрашнего дня будут дежурить на всех избирательных участках страны, круглосуточно. "Всего задействованы 6,5 тысячи милиционеров и около 14 тысяч дружинников. Мы будем охранять не только избирательные участки, но и особо важные государственные объекты, - пояснил он. - Наша главная задача - быть вне политики и обеспечить общественную безопасность".

Отметим, что с 20 октября, по данным местных СМИ, Департамент по охране и конвоированию уже переведен на усиленный вариант несения службы. Так, во всех исправительных учреждениях ГСИН усилен контрольно-пропускной режим, организованы тщательные проверки доставляемых передач и почты заключенным. Обстановка в местах лишения свободы стабильная.

Выборы президента Киргизии состоятся в ближайшее воскресенье, 30 октября. На главный пост республики претендуют 19 кандидатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail