Скандал пермских судебных приставов: стриптиз на корпоративе ошарашил интернет

Пермь, 24 октября 2011, 13:23 — REGNUM  Видео с корпоративов судебных приставов Прикамья попали в число наиболее популярных на Youtube. На них стражи закона весело отдыхают, поют застольные песни на рабочем месте и танцуют стриптиз. "Комсомольская правда в Перми" попыталась выяснить, каким образом ролики попали в интернет. В ведомстве отказались от комментариев. Однако источник издания в службе приставов всё же пояснил, что они сами не знают, кто снимал это видео.

На такой способ развлекаться обратили внимание и журналисты газеты "Аргументы и факты Прикамье". "Главные лица Управления Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю отметили корпоративный праздник приватными танцами. На видео, которое публикует Lifenews, запечатлена женщина, похожая на главу пермской службы судебных приставов и сотрудники из руководства аппарата управления. На видео госслужащие беззастенчиво раздеваются до нижнего белья в присутствии посетителей клуба и начинают танцевать приватный танец для своей начальницы", - сообщает издание.

Пермские судебные приставы оказались в центре скандала, подчёркивает Properm.ru: "Управление федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю оказалось в центре внимание ряда федеральных СМИ. Поводом для обсуждения работников УФССП стало видео, выложенное на сайте Lifenews. В ролике показано, как несколько человек раздеваются до трусов и танцуют стриптиз в одном из караоке-клубов города. Как утверждает издание, герои ролика похожи на людей, занимающих ведущие должности в Управлении судебных приставов по Пермскому краю. На видео отчетливо видно, как мужчины сначала снимают рубашки, а затем начинают танцевать приват-танец. По данным СМИ, таким образом судебные приставы отметили корпоратив. Всего в празднике приняли участие около 80 человек - главные лица службы судебных приставов не только из Перми, но и со всего края".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.