В Калмыкии отравились семь сотрудников республиканского онкодиспансера

Элиста, 24 октября 2011, 11:56 — REGNUM  Семь медицинских работников ГУ "Калмыцкий республиканский онкологический диспансер" поступили 21 октября в приемное отделение Республиканской больницы с признаками интоксикации, гипотонии и брадикардии. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 24 октября в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Калмыкии.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия проводится процессуальная проверка.

По предварительным данным, одной из причин отравления могло явиться употребление в пищу недоброкачественных продуктов питания, а также нарушение санитарно-эпидеомологических правил при приготовлении пищи.

В связи с этим следователями совместно со специалистами территориального отдела Роспотребнадзора изъяты и направлены для проведения исследований остатки продуктов питания. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail