Пенсионный фонд РФ потерял накопления граждан?

Москва, 24 октября 2011, 11:48 — REGNUM  Цифру "0" обнаружили сотрудники одного из московских предприятий в извещениях Пенсионного фонда России о накоплениях за 2010 г. Куда делась их пенсия, никто не смог им объяснить.

В редакцию ИА REGNUM обратились несколько москвичей, работающих вместе на одном предприятии. Все они получили письма ПФР с извещениями о состоянии лицевых счетов застрахованных лиц за 2010 г. и узнали, что за минувший год на их счетах не отложилось никаких накоплений. Обратившись к работодателю, они выяснили, что их предприятие регулярно в соответствии с законодательством производит отчисления в Пенсионный фонд России. В управление по работе с обращениями граждан, застрахованных лиц, организаций и страхователей, телефоны которого (495) 987-89-07 (495) 987-89-14 указаны на сайте отделения Пенсионного фонда РФ по Москве и Московской области, возмущенные москвичи так и не смогли дозвониться - на протяжении долгого времени там никто не берет трубку.

"Куда делись деньги, которые наш работодатель отчисляет для нас в Пенсионный фонд? На что мы будем жить, выйдя на вроде как заслуженную и честно заработанную пенсию?" - ответы на эти вопросы москвичи так и не смогли получить.

Документы, подтверждающие произведенные предприятием отчисления в Пенсионный фонд, имеются в распоряжении редакции ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail