На поддержку некоммерческих организаций власти Камчатки потратят 10 млн рублей

Петропавловск-Камчатский, 24 октября 2011, 06:15 — REGNUM  Власти Камчатки утвердили программу поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства региона, в этом году по программе предусмотрено 3 млн рублей, а на следующий год сумма увеличена до 10 млн.

Цели программы - привлечение социально ориентированных некоммерческих организаций к решению приоритетных задач в социальной сфере. Они могут создавать полезные программы, условия для развития некоммерческого сектора, развивать благотворительность и так далее.

"В текущем году субсидии социально ориентированным некоммерческим организациям, осуществляющим деятельность в Камчатском крае, предоставляются на конкурсной основе на реализацию социально значимых программ. В последующие периоды реализации программы будет предоставляться расширенный спектр финансовой, имущественной, информационной, консультационной поддержки, а также оказываться содействие в подготовке и повышении квалификации сотрудников организаций и привлекаемых к их работе добровольцев", - сказали в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail