На Камчатке за распространение наркотиков задержали военного пенсионера

Петропавловск-Камчатский, 24 октября 2011, 05:47 — REGNUM  В городе Вилючинск на Камчатке за распространение наркотиков задержан военный пенсионер. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе регионального управления Госнаркоконтроля.

Мужчина был задержан после продажи наркотического средства. Вместе с ним "взяли" и приобретателя. Как выяснилось, военный пенсионер сбывал первинтин, известный среди наркоманов как "винт". Вместе с наркодельцом оперативники отправились к нему домой, и застали в квартире, которая являлась притоном, еще двоих человек - так называемого "варщика", который занимался изготовлением запрещенного средства, и одну из посетительниц. "В момент появления сотрудников наркоконтроля женщина пыталась сделать себе внутривенную инъекцию", - рассказали в пресс-службе.

До выхода на пенсию отставной военный был заместителем командира по воспитательной работе и отвечал за морально-нравственное состояние личного состава воинской части. Сейчас проводится предварительное следствие и устанавливается круг лиц, посещавших эту квартиру и приобретавших наркотики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.