Киргизия несколько часов испытывала проблемы с сотовой связью

Бишкек, 23 октября 2011, 16:52 — REGNUM  Клиенты крупнейшей в Киргизии сотовой сети "MegaCom" оказались сегодня, 23 октября, без связи на несколько часов. Возможность совершать звонки, отсылать смс и пользоваться прочими услугами пропала в районе 11:00 мск, к настоящему времени связь восстановлена, передает корреспондент ИА REGNUM.

На отсутствие связи жаловались абоненты не только киргизской столицы - Бишкека, но и население Иссык-Кульской и Джалал Абадской областей. При этом связь у абонентов других сотовых операторов не пропадала. Представители компании ситуацию никак не комментировали - на официальном сайте компании последняя новость гласила об "открытии роуминга в Албании", не было и никаких официальных сообщений от представителей компании в социальных сетях и местных форумах.

Дозвониться до начальника пиар-службы "MegaCom" было невозможно, поскольку данный сотрудник пользуется услугами собственной компании.

По разным данным, количество абонентов "MegaCom" составляет от 1,2 до 2,3 млн человек. По данным переписи 2009 года, численность населения страны составила 5,36 млн жителей

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.