Убийство Каддафи - позорная страница в истории внешней политики США и НАТО: грузинская оппозиция

Тбилиси, 22 октября 2011, 17:04 — REGNUM  Грузинские лейбористы осуждают убийство бывшего лидера Ливии Муамара Каддафи и заявляют, что этот варварский акт записал еще одну позорную страницу в историю внешней политики США и НАТО. Об этом говорится в специальном заявлении Лейбористской партии Грузии, распространенном в связи с информацией о ликвидации Каддафи.

"Еще одна позорная страница записана в историю внешней политики Америки и НАТО, на их совести ликвидация варварским методом Муамара Каддафи, а также планомерное уничтожение членов его семьи, в том числе детей. Это организованное убийство и попрание норм международного гуманитарного права. А что касается ливийцев, они очень скоро увидят, если еще не увидели, что означает сапог американских господ, но будет уже поздно", - предупреждают грузинские лейбористы.

Напомним, что Лейбористская партия неоднократно делала заявления, осуждающие внешнюю политику США, в том числе в отношении Грузии, которую, по заявлению лейбористов, американцы превратили в свою колонию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail