Череповецкие таксисты обратились за помощью к губернатору Вологодской области

Вологда, 21 октября 2011, 18:15 — REGNUM  Череповецкие таксисты обратились за помощью к губернатору Вологодской области. Помочь частным перевозчикам с новыми условиями и правилами работы таксистов Вячеслав Позгалев пообещал в ближайшее время, сообщает ИА СеверИнформ со ссылкой на пресс-службу губернатора области.

Группа таксистов обратилась за помощью к губернатору с просьбой помочь им решить ряд возникших проблем с введением нового Федерального закона №69. В частности, череповчане жаловались на долгое рассмотрение заявки и выдачи разрешения, на высокую цену на регистрацию автомобилей, и просили разрешить выдачу документов не только в Вологде, но и в Череповце.

Глава региона пообещал собравшимся в ближайшее время решить данные вопросы. В частности, чтобы написать заявление на регистрацию транспортного средства и на постановку его в работу службы такси, нужно подойти на улицу Устюженскую, 7 или на Краснодонцев, 1. Кроме того, плату за регистрацию в ближайшее время также планируется снизить.

Однако и глава региона высказал ряд пожеланий о регулировке деятельности частных перевозчиков. В частности, планируется повысить штрафы за осуществление незаконной предпринимательской деятельности и ужесточить проверку всех предписанных требований.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.