Экс-курсант института МВД и его отец приговорены к 2 годам за избинение калининградца

Калининград, 21 октября 2011, 17:41 — REGNUM  Экс-курсант юридического института МВД 23-летний Николай Бурвин и его отец 47-летний Сергей Бурвин признаны виновными в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью калининградца и приговорены к двумя годам лишения свободы. Как сообщили сегодня, 21 октября, корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении Следственного комитета, инцидент произошел 17 июня 2010 года на парковке возле магазина "Седьмой континент" по улице Емельянова в Калининграде, вызвав большой общественный резонанс.

Предварительным следствием и судом установлено, что в тот день действующий в тот момент курсант милицейского ВУЗа и его отец избили 21-летнего калининградца, после того как потерпевший высказал претензии к женщинам, задевшим его автомобиль на парковке.

В ходе возникшего конфликта мужчины, являясь знакомыми виновниц произошедшей аварии, нанесли владельцу пострадавшего транспортного средства множественные удары руками и обутыми ногами в область головы и туловища потерпевшего. По версии следствия, курсант юридического института, кроме того, при нанесении ударов использовал кастет.

Оставив потерпевшего в бессознательном состоянии лежащим на асфальте, злоумышленники с места преступления скрылись. В результате полученных телесных повреждений пострадавший в тяжелом состоянии был госпитализирован с диагнозом открытая черепно-мозговая травма и длительное время находился на лечении.

Приговором суда отцу и сыну Бурвиным назначено уголовное наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года каждому. Отбывать наказание осужденным предстоит в исправительной колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail