Накануне выборов один из лидеров курских единороссов заявил о выходе из партии

Курск, 21 октября 2011, 17:02 — REGNUM  Лидер фракции "Единой России" в гордуме райцентра Щигры в Курской области Владимир Рыгин заявил о своем выходе из партии. Как сообщило 21 октября издание "Коммерсантъ", по его словам, это связано с разногласиями с мэром, главой местных единороссов Павлом Моисеевым.

Конфликт возник в вопросах городского хозяйства. По словам Владимира Рыгина, власти города "довели до банкротства" МУП "Щигровские коммунальные электрические городские сети", а в августе продали часть имущества МУП "по несправедливой цене". Тем не менее, Владимир Рыгин останется депутатом гордумы.

Это не первый случай со "сдачей партбилета" "Единой России" в ЦФО накануне выборов. Как ранее сообщало ИА REGNUM, 14 октября секретарь политсовета Тверского регионального отделения партии "Единая Россия" Андрей Римдзенок по собственному желанию сложил с себя полномочия. По мнению местных наблюдателей, это может быть связано с нежеланием брать на себя ответственность за низкие рейтинги партии на грядущих выборах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.