Иванишвили требует обеспечения трансляции его пресс-конференции в прямом эфире (Грузия)

Тбилиси, 21 октября 2011, 16:47 — REGNUM  Пресс-секретариат бизнесмена Бидзины Иванишвили в очередной раз распространяет заявление в связи с намерением бизнесмена дать пресс-конференцию для грузинских СМИ.

В заявлении отмечается, что на предыдущее заявление от 13 октября, в котором предлагалось проведение пресс-конференции из бизнес-центра Бидзины Иванишвили с условием обеспечения прямого эфира, национальные телеканалы ответили отказом.

"Несмотря на отказ, информационное пространство все же открылось, и общество получило часть желаемой им информации. 19 октября была распространена информация "Общественного вещателя" об обеспечении прямого эфира для пресс-конференции Бидзины Иванишвили. С 27 октября Бидзина Иванишвили готов провести для грузинских СМИ (электронных, печатных) пресс-конференцию в своем бизнес-центре, если "Общественный вещатель" (или какой-либо другой национальный канал) обеспечит ее трансляцию в прямом эфире", - говорится в заявлении.

Следует отметить, что Общественное ТВ дважды предложило Иванишвили освещение его пресс-конференции. Руководство телеканала также пригласило бизнесмена к участию в одном из его политических ток-шоу, но пресс-секретариат Иванишвили настаивает на проведении пресс-конференции именно в его бизнес-центре при условии ее трансляции в прямом эфире.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.