Прокуратура выявила нарушения в деятельности ОАО "Севералмаз" (Архангельская область)

Архангельск, 21 октября 2011, 15:38 — REGNUM  В деятельности ОАО "Севералмаз" выявлены нарушения природоохранного законодательства. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры Архангельской области.

По результатам проверки природоохранного законодательства в деятельности ОАО "Севералмаз" вынесены 2 постановления о возбуждении дел об административном правонарушении по ч. 1 ст. 8.14 КоАП РФ (нарушение правил водопользования при заборе воды, без изъятия воды и при сбросе сточных вод в водные объекты) и по ч. 2 ст. 8.21 КоАП РФ (нарушение условий специального разрешения на выброс вредных веществ в атмосферный воздух или вредное физическое воздействие на него) в отношении юридического лица ОАО "Севералмаз".

По результатам рассмотрения в Управлении Росприроднадзора по Архангельской области юридическое лицо ОАО "Севералмаз" признано виновным за совершение указанных правонарушений и назначены наказания в виде административных штрафов в размере 15000 рублей и 30 000 рублей соответственно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.