В Санкт-Петербурге два гражданина Таджикистана не поделили "сферы трудоустройства"

Санкт-Петербург, 21 октября 2011, 14:58 — REGNUM  Оперативниками Санкт-Петербурга задержан 36-летний гражданин Таджикистана, подозреваемый в убийстве соотечественника. Об этом сегодня, 21 октября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Как отметили в пресс-службе, задержанный изобличен в том, что 14 июля 2010 года, после одиннадцати часов вечера в ходе конфликта, связанного с разделением сфер трудоустройства на территории Санкт-Петербурга между гражданами Таджикистана, совместно с неустановленными лицами, с целью укрепления авторитета произвел из неустановленного огнестрельного оружия выстрелы в потерпевшего, после чего нанес несколько ударов ножом в жизненно важные органы. Потерпевший от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.

Напомним, что 14 июля 2010 года на территории парковки торгового центра в промзоне "Парнас" в Санкт-Петербурге с колото-резаными ранами был обнаружен труп гражданина Таджикистана. Было возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч. 1 УК РФ ("Убийство").

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.