За информацию об убийце юной тамбовчанки назначена награда в 300 тыс. рублей

Тамбов, 21 октября 2011, 12:49 — REGNUM  Денежное вознаграждение в сумме 300 тыс. рублей обещают тамбовские полицейские за информацию, способную пролить свет на жестокое убийство школьницы в городе Жердевка (Тамбовская область). Трагедия произошла в апреле 2011 года: из школы после занятий домой не вернулась семиклассница Жердевской школы №1. 13 апреля труп девочки был найден в лесополосе автодороги Жердевка-Токаревка.

Преступление вызвало большой общественный резонанс, особенно после выхода в эфир телепередачи с участием экстрасенсов. По районному центру стали распространяться слухи, в том числе и о причастности к происшествию сотрудников органов охраны порядка. "В настоящее время никто из бывших и действующих сотрудников ОМВД России по Жердевскому району не задержан по подозрению в совершении вышеуказанного преступления. Работа по раскрытию данного преступления не прекращается ни на минуту", - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областного управления МВД России.

ОМВД России по Жердевскому району обращается с особой просьбой к тем, кто обладает какими-то конкретными фактами о совершенном преступлении, сообщить начальнику ОМВД России по Жердевскому району полковнику полиции Константину Евсеевичеву (тел.: 8915-879-47-60, 8960-669-88-38). Особое внимание полицейские просят проявить граждан, занимающихся сбором грибов, рыболовством. В случае обнаружения вещей, похожих на вещи погибшей девочки (водолазка белая, черные брюки, темные сапожки, коричневый портфель, кроссовки черного цвета с белой полосой), нашедшего просят незамедлительно сообщить об этом в ОМВД России по Жердевскому району или по вышеуказанным телефонам. Анонимность и конфиденциальность полиция гарантирует.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.